Buffet´s

|

Diversidad de Buffets 


Buffet Criollo

- 7 platos de comida (Uds. eligen)
- 1 postre (Uds. eligen)
- 1 ronda de cóctel (Uds. eligen)
- 1 ronda de chica morada o gaseosa
- Atención de mozos bien presentados para la ocasión.
- Mesa vestida
- Ollas de barro vestidas
- Servicio de menaje completo

Almuerzos (sin mesas, sólo menaje para el servicio y atención)


Alternativas

Aperitivos (cóctel de gala, pisco sour, piña colada, algarrobita, etc.) 
Entradas (crepes estilo gourmet, jamón enrollado, causa de langostinos, ensalada césar, ensalada primaveral, anticuchos, brochetas, u otra opción)
Fondos (cordón blue, cerdo al horno, pollo con especias, pavo al horno, seco de frejoles u otra opción)
Postre (pye de manzana, torta de chocolate con mousse de lúcuma, crema volteada, ensalada de frutas,helado, u otra opción)






BUFFET  EJECUTIVO
(100 PERSONAS)
APERITIVO
ü  1 Ronda de Champange
ü  2 Rondas de  Coktail.           Elegir 2 opciones
                                               * Daiquiri de durazno
                                               * Algarrobina
                                               * Hawaiano azul
                                               * Piña colada
                                               * Coktail de café
                                               * Etc. (Si tuviese otra alternativa)

PRESENTACIÓN
ü  2 Pavos o piernas de lechón decorados de 9 Kilos c/u. o enrollado de pollo con jamón ,queso y espárragos

ü  1600 Bocaditos ,fuente de:

  • Brochetas de pollo y  verduras 
  • Chicharrón de pollo con salsa picante
  • Albóndigas de carne con salsa tártara
  • Piernitas Bouché
  • Triples surtidos 
  • Butifarras 
  • Arabitos de pollo
  • Siu Mai 
  • Tequeños venezolanos con salsa de guacamole
  • Canapés Variados
  • Empanadas de ají de gallina, oriental
  • Pizzas
  • Alfajores 
  • Tartaletas de fresa o durazno
  • Trufas condensadas al ron 
  • Chocolates surtidos

INCLUYE :
ü  Presentación en mesa vestida o de vidrio (5 x 0.70 mts), de acuerdo a la ocasión (Razo con bobos o puntero).
ü  2 arreglos florales o uno central de flores con frutas.
ü  2 Tripleros o dos columnas de vidrios
ü  2 Tallados de frutas y verduras.
ü  2 Candelabros
ü  Arreglos de frutas o verduras para fuentes.
ü  Atención de cuatro mozos y personal de cocina
ü  Menaje complejo (copas de champagne y coctail, platos de loza y tenedores de acero). 
ü  Servilletas grabadas con el nombre del evento
ü  Los bocaditos se servirán calientes.
ü  El pavo, pollo enrollado o piernas de lechón serán acompañadas, de arroz fascinación (color de arroz de acuerdo al evento), y ensalada blanca (vainas, zanahoria, papa).
ü  100 mesas y 100 sillas decoradas 






CENA DE GALA
(100 PERSONAS)

  • 1 Ronda de Champagne
  • 3 Rondas de  Coctail.
  • Gaseosa, agua mineral y hielo durante toda la noche.
  • 6 entremeses
-          Conchitas a la parmesana.
-          Profiteroles
-          Piernitas Bouche
-          Alfajores
-          Enrollados de pollo y jamón.
-          Chicharrón de Pollo.

    PLATO DE ENTADA


-          Crepés de verdura o pollo
-          Enrollado de jamón con verduras.
-          Brochetas de pollo y verduras.
-          Anticuchitos.
-          Causa de langostinos
-          U otra opción.

PLATO DE FONDO


-          Asado con puré
-          Pollo con especias.
-          Pollo a la naranja
-          Cerdo al horno
-          Pollo al horno
-          Pavo al horno
-          Cordón blue con salsa de champiñones.
-          U otra opción.


POSTRE

-          Helado
-          en copas con fudge
-          Torta de chocolate con Mouse de lúcuma.
-          Chifón.
-          Pye de manzana.
-          Crema volteada
-          Ensalada de frutas.
-          U otra opción.
-          Mesas vestidas  de 10 a 8 personas.
-          Arreglo floral con  velas en cada mesa.
-          Sillas vestidas.
-          Mesa de novios con pared decorada en telas y flores.
-          Decoración del Local
-          Pedestales en la entrada.
-          Colgantes.
-          Cenefas de telas en las paredes.
-          Colgante en la entrada por donde caerán flores.
-          Arco grueso en la entrada.
-          Un mozo por cada 3 mesas.
-          Anfitriona en la entrada.
-          Menaje completo en vidrio y loza.
-          Servilleta de tela. 









Síguenos: