Diversidad de Buffets
Buffet Criollo
- 7 platos de comida (Uds. eligen)
- 1 postre (Uds. eligen)
- 1 ronda de cóctel (Uds. eligen)
- 1 ronda de chica morada o gaseosa
- Atención de mozos bien presentados para la ocasión.
- Mesa vestida
- Ollas de barro vestidas
- Servicio de menaje completo
Almuerzos (sin mesas, sólo menaje para el servicio y atención)
Alternativas
Aperitivos (cóctel de gala, pisco sour, piña colada, algarrobita, etc.)
Entradas (crepes estilo gourmet, jamón enrollado, causa de langostinos, ensalada césar, ensalada primaveral, anticuchos, brochetas, u otra opción)
Fondos (cordón blue, cerdo al horno, pollo con especias, pavo al horno, seco de frejoles u otra opción)
Postre (pye de manzana, torta de chocolate con mousse de lúcuma, crema volteada, ensalada de frutas,helado, u otra opción)
BUFFET EJECUTIVO
(100 PERSONAS)
(100 PERSONAS)
APERITIVO
ü 1 Ronda de Champange
ü 2 Rondas de Coktail. Elegir 2 opciones
* Daiquiri de durazno
* Algarrobina
* Hawaiano azul
* Piña colada
* Coktail de café
* Etc. (Si tuviese otra alternativa)
PRESENTACIÓN
ü 2 Pavos o piernas de lechón decorados de 9 Kilos c/u. o enrollado de pollo con jamón ,queso y espárragos
ü 1600 Bocaditos ,fuente de:
- Brochetas de pollo y verduras
- Chicharrón de pollo con salsa picante
- Albóndigas de carne con salsa tártara
- Piernitas Bouché
- Triples surtidos
- Butifarras
- Arabitos de pollo
- Siu Mai
- Tequeños venezolanos con salsa de guacamole
- Canapés Variados
- Empanadas de ají de gallina, oriental
- Pizzas
- Alfajores
- Tartaletas de fresa o durazno
- Trufas condensadas al ron
- Chocolates surtidos
INCLUYE :
ü Presentación en mesa vestida o de vidrio (5 x 0.70 mts), de acuerdo a la ocasión (Razo con bobos o puntero).
ü 2 arreglos florales o uno central de flores con frutas.
ü 2 Tripleros o dos columnas de vidrios
ü 2 Tallados de frutas y verduras.
ü 2 Candelabros
ü Arreglos de frutas o verduras para fuentes.
ü Atención de cuatro mozos y personal de cocina
ü Menaje complejo (copas de champagne y coctail, platos de loza y tenedores de acero).
ü Servilletas grabadas con el nombre del evento
ü Los bocaditos se servirán calientes.
ü El pavo, pollo enrollado o piernas de lechón serán acompañadas, de arroz fascinación (color de arroz de acuerdo al evento), y ensalada blanca (vainas, zanahoria, papa).
ü 100 mesas y 100 sillas decoradas
CENA DE GALA
(100 PERSONAS)
- 1 Ronda de Champagne
- 3 Rondas de Coctail.
- Gaseosa, agua mineral y hielo durante toda la noche.
- 6 entremeses
- Conchitas a la parmesana.
- Profiteroles
- Piernitas Bouche
- Alfajores
- Enrollados de pollo y jamón.
- Chicharrón de Pollo.
PLATO DE ENTADA
- Crepés de verdura o pollo
- Enrollado de jamón con verduras.
- Brochetas de pollo y verduras.
- Anticuchitos.
- Causa de langostinos
- U otra opción.
PLATO DE FONDO
- Asado con puré
- Pollo con especias.
- Pollo a la naranja
- Cerdo al horno
- Pollo al horno
- Pavo al horno
- Cordón blue con salsa de champiñones.
- U otra opción.
POSTRE
- Helado
- en copas con fudge
- Torta de chocolate con Mouse de lúcuma.
- Chifón.
- Pye de manzana.
- Crema volteada
- Ensalada de frutas.
- U otra opción.
- Mesas vestidas de 10 a 8 personas.
- Arreglo floral con velas en cada mesa.
- Sillas vestidas.
- Mesa de novios con pared decorada en telas y flores.
- Decoración del Local
- Pedestales en la entrada.
- Colgantes.
- Cenefas de telas en las paredes.
- Colgante en la entrada por donde caerán flores.
- Arco grueso en la entrada.
- Un mozo por cada 3 mesas.
- Anfitriona en la entrada.
- Menaje completo en vidrio y loza.
- Servilleta de tela.